Отзывы туристов о Водопаде Гегский водопад (Абхазия) — E1.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Гегский водопад

Гегский водопад
Гегский водопад Водопады, Абхазия

«Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Рикии-Тикки-Тави», «Спортлото-82» - что общее между этими фильмами? Не стоит долго ломать голову - ответ очевиден: часть эпизодов снималась в Абхазии, а точнее на фоне Гегского водопада. Многие знают его под другим именем - Черкесский водопад.

Общее впечатление туристов
По итогам 2 отзывов
Питание
    август 2015
    0 0
    Хороший водопад Илья Сообщество единомышленников
    Эта неприятная история произошла в Абхазии, в кафе в непосредственной близости к Гегскому водопаду. Произошла она с нами, велотуристами из Нижнего Новгорода, в составе 4-ех человек.
    В наше первое посещение этого кафе, нас попытался обсчитать местный хозяин неприятно внешнего вида и манерой разговаривать, насчитав за наш заказ 900 рублей вместо положенных 770, куда автоматически включены 10% за обслуживание.
    Если это вам покажется ерундой, то дальше хлеще.
    Работники кафе нам предложили встать с палатками на ночь прямо на территории этого кафе, якобы для большей безопасности. Предполагаемая угроза…
    август 2015
    0 1
    Хороший водопад, рекомендую Филипп Новобрачные
    Ездили на этот водопад в августе 2015 года в рамках экскурсии охватывающей так же озеро Рица и так называемые "Альпийские поля". Дорога на водопад такова, что проезжают наверх только местные джипы типа уазов и патриотов. Самостоятельным туристам на обычных паркетниках добраться будет сложно.
    Водопад большой, красивый. В летний зной окружает себя нежной прохладой. Вода в нём чистая, как и в любом горном источнике в Абхазии. Возьмите с собой фляжку или бутылку, наполните вкуснейшей горной водой.

    Был правда и минус, не связанный напрямую с водопадом, но относящийся к особенностям нечестных…