Отзывы туристов о Памятнике Синий утёс (Томская область) — E1.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Синий утёс

Синий утёс
Синий утёс Памятники, Томская область

«Синий утес» является природным памятником и находится на правобережье Томи, недалеко от села Коларово, на расстоянии 16 километров в южном направлении от города Томска.

Общее впечатление туристов
По итогам 5 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    апрель 2014
    0 1
    Нормальная природная достопримечательность Александр Сообщество единомышленников
    Останавливался в Синем Утёсе в последнюю неделю апреля.
    Столовая замечательная, работники вежливые. На просьбу перенести завтрак, устроить поздний ужин всегда без проблем отзывались.
    А вот администраторы в главном корпусе не порадовали. Поселили меня с приятелем в номер с двуспальной кроватью и нераскладным диваном. При заселении говорили - пока заселяйтесь, где и как спать решим. А вечером, когда вопрос стал актуален, на просьбу поставить в номер раскладушку или раскладной диван заявили - вопрос с вашим размещением решает куратор вашей группы, к нему и обращайтесь (хотя куратор нас разместил…
    апрель 2013
    1 0
    Хорошая природная достопримечательность Павел Семья с детьми
    Сутки в С.Утёсе.
    Решили отдохнуть на выходных в Синем утёсе, заказали по телефону полу-люкс. Судя по фото должен был быть номер просторный и с хорошим ремонтом, ну и, разумеется, со всеми удобствами, всётаки полу-люкс. На деле две комнатки общей площадью 15кв.м., без раковины, с краватью из двух разных матрасов по высоте, матрасы такие старые, что пружины врезались в спину, телевизор без кнопок с неработающим пультом.Даже и представить не могу, что в стандартных номерах. Батареи топят так, что о хорошем сне не может быть и речи. За всё это удовольствие отдали 3400 за сутки. Короче полное фуфло…
    февраль 2013
    1 0
    Нормальная природная достопримечательность Соня Пожилая пара
    О Синем утесе.
    март 2012
    0 1
    Хорошая природная достопримечательность Федор Семья
    Это советский санаторий.
    Вы точно насладитесь природой вне санатория, но внутри ничего не ожидайте!
    март 2012
    0 0
    Плохая природная достопримечательность диана Семья с детьми
    выходные в "утесе".
    отдыхали семьей на выходные. Взяли люкс, из расчета ,что весь одых будет соответствовать категории "люкс", но видимо ошиблись. Самое ужасное в столовой. Мы расчитывали, что кормить нас будут в банкетном зале, так менеджер говорила,при продаже путевки. Но в столовой нас усадили в обычном зале , в проходе, где рядом стоял самовар с кипятком, все ходили наливать чай, пронося его над нашими головами, а мы были с детьми. На наше заявление главной тете столовой, что нам пологается обедать в банкетном зале, она грубо ответила:" это вам менеджер наобещала ? она у нас может " ( это…