Отзывы туристов об Остальной достопримечательности Пять озёр (Омская область) — E1.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Пять озёр

Пять озёр
Пять озёр Прочее, Омская область

Пять озёр – система, сотканная четырьмя реальными водоемами и одним вымышленным, все они расположены в непосредственной близи друг к другу – на пограничной территории Муромцевского района Омской области и Кыштовского района Новосибирской области.

Общее впечатление туристов
По итогам 13 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    июнь — июль 2012
    2 0
    Отличная природная достопримечательность валюша Семья
    5 озёр.
    Мы второй год ездим на Линёво, удобства нам не нужны. Мы любим отдыхать дикарями. На базе "Пять озёр" нам очень нравится, мы ночуем в палатке.Вечером, утром и весь день мы купаемся не только в озере, но и в чистейшем воздухе. В баню ходим на базу "Фазенда", топят лучше, и из бани ныряем сразу в озеро. Это непередаваемые ощущения!!!! Мы ездили и с детьми, и с внучкой. Дети уходили на танцы, а мы с внучкой в палатке сказки рассказываем и спим. Кому нравится погромче, повеселей, тем надо селиться на "Фазенде", а кому потише - те на "Пять озёр". И не надо никакого Египта, там нет такого воздуха…
    июнь 2011 — июнь 2012
    0 1
    Отличная природная достопримечательность Глеб Одинокий странник
    Озеро Линево и другие.
    Был на Шайтане, Линевом, Даниловом и Щучьем. Шайтан - просто грязная вонючая лужа. Полно змей, клещей и комаров. За территорией никто не следит, странный мужичок, который там выпрашивает деньги, чтобы "провал не проваливался", надоедливый и любит выпить на халяву. Воду из озера пить категорически запрещено, там какая-то зараза. После кипячения - воняет. Воду - только с собой. Данилово - хорошее озеро, кое-где еще чистое, лучше становиться на северном берегу (он высокий, вид лучше, людей меньше, и туда можно бесплатно заехать и жить спокойно. Объехать можно по правой…
    май 2000 — май 2012
    3 0
    Отличная природная достопримечательность Татьяна Сообщество единомышленников
    5 озер.
    Невыносимо смотреть на истребление чудесного уголка природы. Вся местная красота катастрофически уничтожается разнузданной пьяной толпой вандалов-отдыхающих.
    июль 2011
    2 0
    Хорошая природная достопримечательность Андрей Сообщество единомышленников
    С Еленой согласен на все 150%. На линево созданы хоть более менее какие-то условия, но дорого, на данилово по дешевле, но грязно, на щучьем только в баню можно разок сходить. За такие же деньги лучше на Алтай съездить!!!
    март 2011
    0 0
    Плохая природная достопримечательность Влад Сообщество единомышленников
    Во многом согласен, что сервиса нет и не намечается, главное - срубить пятаки и распилить, а порядок, тишина, песок и туалет - это не здесь. Испытано несколько раз.
    февраль 2011
    0 0
    Отличная природная достопримечательность Оленька Сообщество единомышленников
    Отдыхала этим летом с доченькой, отдых просто класс! Конечно каждому своё... Но до сих пор нахожусь под впечатлением... КАКАЯ ПРИРОДА! ВОЗДУХ! ТИШИНА! Действительно заряд энергией на целый год.. Каждому советую хотя бы раз там побывать.
    февраль 2011
    0 1
    Ужасная природная достопримечательность Светлана Сообщество единомышленников
    Я согласна с Еленой. Я выросла в тех местах и ни мне, ни моим детям не требуется большого комфорта. Но, что творилось в 2010 году поразило меня. Деньги берут и не маленькие на мой взгляд. В буклете написано, что после 23.00 никакого шума, но после 23.00 как раз начинается произвол. Администрацию не видно. Никто не следит за порядком. Приедешь после выходных и свое будущее место убираешь сам. Не говоря о том, что за такие деньги могли бы дорогу хотя бы гравием засыпать, чтобы можно было проехать. В медпункте пусто. Как-то ночью мужик с топором бегал за своей женой. О безопасности речи нет вообще…
    ноябрь 2010
    1 0
    Отличная природная достопримечательность Виктор Сербаев Сообщество единомышленников
    Озера на самом деле лечебные и находятся далеко от цивилизации, как хорошо отдохнуть от шума и гама городского, а кому нужен только комфорт- есть Хургада
    ноябрь 2010
    1 0
    Хорошая природная достопримечательность Анна Сообщество единомышленников
    Елена, не знаю что вы там хотели увидеть, но отдохнуть от городской суеты там очень даже можно, я бывала на этом озере очень много раз! А вы хотели чтобы за 400 км. Вам был автобан до самого озера и белый песок? Кажется вы спутали Тайгу и пляжи Турции! А отдых там супер!
    август 2010
    0 1
    Ужасная природная достопримечательность Елена Сообщество единомышленников
    Основная проблема вот таких "светиков" в том, что они не понимают о чем в первую очередь идет разговор. Акцент ставится в первую очередь на то, что за въезд в 1000 рублей не создано никаких условий пребывания в зоне отдыха. Если бы въезд был бесплатный, то и разговора бы не было никакого. Бесплатно можно себя почуствовать комфортно в условиях таежной Сибири. <...> о чем вообще речь шла? <...>
    август 2010
    2 0
    Отличная природная достопримечательность СВЕТИК Сообщество единомышленников
    Основная проблема недовольства отдыхом - это, когда люди НЕ ПОНИМАЮТ куда и за чем они едут, либо, когда они переоценивают свои возможности. Да, отдых отдыху рознь. И это нужно понимать. Одни хотят тупо вялиться на солнышке, другие едут за экстримом, третьи жаждят романтики, а кто-то стремиться к духовному поиску и возможности слиться с природой. Чтобы не было досадно и горько, нужно четко понимать, что данное место может тебе дать и сможешь ли ты это принять. А то, в душе у нас все романтики, а как доходит до дела: "Ехать далеко", "Дороги - дрянь", "Озеро маленькое", "Все в зарослях", "Мостик…
    август 2010
    0 0
    Хорошая природная достопримечательность Александр Сообщество единомышленников
    Елена! Судя по описаниям вы были не на Даниловом озере. Я объехал четыре озера два раза. Видимо вы описываете Щучье озеро. Что касается платного въезда, так вы бы проехали метров 300-500 и остановилисть бы бесплатно (на Линево и Данилово именно так!). Что касается песчаных пляжей, так на таежных охзерах их не бывает.
    Единственный недостаток в этом году - это огромное количество народу!!!
    июль 2010
    1 2
    Плохая природная достопримечательность Елена Сообщество единомышленников
    Красивые описания отдыха полностью противоположные. Мы с мужем, начитавшись россказней об этих чудных озерах, решили поехать в эти выходные отдохнуть. Дороги к этим местам полностью отсутствуют, нужно ехать на бронетранспортере. Ладно, с горем пополам доехали до озера Данилово. Въезд платный 1000 рублей с Омичей и 500 рублей с Новосибирцев. Хотя машины были все с регионом 55. Озерцо само маленькое, около него все в зарослях, так что понежится под солнышком у воды не получится. Чтобы залезть в воду, построен деревянный мосток, один или два, не запомнила. С этих мостков в воду прыгают ребятишки.…