Отзывы туристов о санатории/профилактории Долина Алтая (Белокуриха) — E1.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Долина Алтая

Долина Алтая
Долина Алтая Санатории и профилактории, Белокуриха

Санаторий «Долина Алтая» находится в горном ущелье в Алтайском крае, рядом с курортом г. Белокуриха. Принимает гостей круглогодично.

Общее впечатление туристов
По итогам 7 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    ноябрь 2019
    0 0
    Отличный санаторий/профилакторий, рекомендую КАРПУШКИНА ЭЛЬВИРА Сообщество единомышленников

     

    Отдыхали с подругой. Очень понравилось,персонал внимательный и приветливый. Место где расположен санаторий тихое и уютное.

    октябрь 2015
    1 0
    Отличный санаторий/профилакторий, рекомендую Виктор Одинокий странник
    Благодарю искренне и от души коллектив поваров за прекрасно приготовленный стол «праздник осени». Все сделано качественно, красиво с душой. Спасибо огромное.
    апрель 2015
    1 0
    Отличный санаторий/профилакторий Inna Семья
    С мужем мы отдыхали с 15 по 28 апреля. Выбирали санаторий маленький по наполняемости, ближе к природе (выхлопных газов и в городе хватает) и конечно по отзывам. Приехали мы утром в Белокуриху, позвонили в санаторий и минут через 20-30 приехал микроавтобус. Пока ждали, встретились с отъезжающими, которые отдыхали в Долине и услышали от них много положительного.
    В санатории нас встретила администратор Татьяна и проводила в номер, но потом , по нашей просьбе, перевела в №1 (мужу тяжело ходить по лестнице, а здесь и ступенек мало и лечебный корпус рядом и столовая). Номер чистый, светлый, уютный.…
    апрель 2015
    0 0
    Отличный санаторий/профилакторий, рекомендую Саунин Владимир, Аверина Татьяна г.Сургут Одинокий странник
    Хотим выразить слова благодарности директору питания за отличное подобранный коллектив, который баловал нас вкусным приготовлением разнообразных блюд. Особо хочется отметить шеф-поваров по мясным блюдам и внимательному обслуживанию. В ресторане домашняя обстановка, по пятницам удивил ужин при свечах под душевную музыку саксофониста. Супер!!! На святую пасху был празднично украшен зал и порадовали нас православными яствами: куличи, пасхи, яйца. Приятно, что соблюдаются православные праздники и с душой, приготовленные блюда. В целом, осталось от отдыха хорошее впечатление, думаем на следующий год…
    октябрь 2014
    0 0
    Нормальный санаторий/профилакторий Наталья Одинокий странник
    Бала в октябре 2014г, была красивая осень, окружающие горы в золоте, это создавало настроение, но дуют постоянные и холодные ветры. Время для прогулок надо выбирать в определенные часы, когда стихает ветер. Вообще это идеальное место для того кто озабочен экологией и самодостаточен, т.е. может сам себя развлекать. Для остальных-скука невероятная. wi-fi нет практически нигде, хотя его бодро обещают, телефон тоже не везде работает, надо находить места. Санаторий расположен в глубоком ущелье, очень красивом, до Белокурихи можно доехать быстро и без проблем, но делать там нечего, все очень дорого…
    июнь 2014
    0 0
    Отличный санаторий/профилакторий, рекомендую Елена Григорьевна Одинокий странник
    Я Якимова Елена Григорьевна отдыхаю-лечусь в вашем санатории третий сезон. Очень нравится все, питание, уход, чистота безупречная. Отношение от всего персонала, на самом повышенном уровне, вежливость, ласка ко всем отдыхающим. Питание вкусное, горячее, вовремя, чистота столовой. Спасибо врачам за заботу. Всем – всем спасибо.
    С Уважением Елена Григорьевна.
    Красноярск. 1.06.2014г.
    сентябрь 2013
    0 0
    Хороший санаторий/профилакторий Галина Сообщество единомышленников
    Рекомендуем Долину Алтая.
    Благодарим коллектив ресторана за приготовление вкусной, питательной, разнообразной пищи, за культурное обслуживание официантов. От всей души желаем коллективу здоровья, счастья в личной жизни, успехов в труде.
    г.Красноярск Солдатенкова Г.В. Казарец В.И. Михайлова Л.Г
    май 2012
    1 1
    Ужасный санаторий/профилакторий Евгений Семья с детьми
    Правда.
    Май 2012г. В отпуске решили съездить в санаторий "Долина Алтая" с. Даниловка, по путевке предоставленной нам предприятием ООО «Газпром переработка» якобы бесплатно.. По приезду оказалось все по-другому. Но подробности ниже. Наши впечатления. Во-первых дорога. Такой перелет не всем под силу.. Сначала от дома до Москвы 3 часа, затем с Москвы до Барнаула 4 часа и уж до места 3 часа на машине. Взлет –посадка, взлет – посадка, вобщем или самолет такой или мы такие.. уж не знаю, но ребенка “полоскало” всю дорогу. Причем с учетом того, что мы всегда путешествуем на машине и “ ходоки за границу”…