Отзывы туристов о базе отдыха Кедровая опушка (Горный Алтай) — E1.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Кедровая опушка

Кедровая опушка
Кедровая опушка Базы отдыха, Горный Алтай

Туркомплекс «Кедровая опушка» расположен на окраине села Маральник Усть-Коксинского района Республики Алтай, на высоте 1150 м над уровнем моря. База находится в окружении хвойных деревьев (кедры, ели, лиственницы), недалеко от Нижнего Мультинского озера, до которого можно добраться всего за 1,5 - 2 часа.

Общее впечатление туристов
По итогам 3 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    июнь 2018
    0 0
    Ужасная база отдыха, не рекомендую Константин Сообщество единомышленников

    Не рекомендую, на этой базе воруют! Когда обратились за помощью к хозяевам, то в ответ услышали что мы мошенники и хотим с них деньги получить и про таких они по телевизору смотрели.
    Про разницу в ценах уже в другом отзыве описано, могу только подтвердить.

    август 2000
    0 0
    Ужасная база отдыха, не рекомендую Евгений Семья с детьми

    Всем доброговремени суток!
    Очень любим путешествовать семьей. Каждый год ездим в горы. Останавливаемся и в палатках и на базах...
    Решил посетить Мультинские озера. Так получилось, что приехали мы вечером, уже смеркалось, к тому же шёл дождь, было принято. Решение остановиться на даже кедровая опушка. Встретила нас хозяйка- хохлушка приветливо. Долго искала свободный домик, потом ключ от этого домика. Но наконец о заселились. Стал изучать прайсы, в них значилась одна цена, нам была озвучена другая. Переночевав, пошли искать хозяйку, чтобы определиться с машиной для подъема к озёрам. Когда нашли…

    сентябрь 2016
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Дроздова Тамара Семья

    Для спокойного отдыха перед экстремальным путешествием к Мультинским озерам мы выбрали туристическую базу «Кедровая опушка». Это оказалось замечательное место на окраине села, расположенного между дорогой к озёрам и рекой Мульта . По инету мы заранее заказали семейный 4-х местный домик с печкой. К нашему приезду домик был уже согрет нашими заботливыми хозяевами. Горячий чай, уютная комната, тёплые одеяла, красивое бельё, ковры, электричество в розетке для зарядки девайсов и баня!!! Утромверанде домика, нам свежие молочные продукты! Со всех сторон нас окружали ели, лиственницы, кедры и…
    июль 2016
    0 0
    Ужасная база отдыха Ксения Семья
    Отдыхали в начале июля.Из плюсов это природа.А если о турбазе то сплошной минус .1-е дорого.объездили весь Алтай ни за один домик не платили в расчете 800 руб с человека.
    2-е домик с огромными щелями и в стенах и полу.Слышимость это вообще жесть,потому что слышно все!!!Под утро ужасно замерзли, в палатке намного теплее даже возле-реки.
    3-е это завтрак который уже вложен в стоимость, это каша рисово-пшенная на молоке и кислый на вкус хлеб.
    В следущий раз точно не будем здесь останавливатся.

    август 2015
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Андрей Семья с детьми
    Турбаза "Кедровая опушка" Выше всяких похвал! Отдохнули отлично! Хозяева самые милые люди! Питание не хуже итальянских ресторанов! Все свое молочко, хлеб, мясо и овощи! дети набегались накупались в Мультинском озере! Дом очень хорош собой! Теплый весь отделан деревом! Отдохнули очень продуктивно и не тратя нереальное количество денег! Жаль что тут фото старые! Очень много нового и везде сделан ремонт!! В этому году едем на пантовые ванны!!