429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2

Отзывы туристов о базе отдыха Егозинское бунгало (Челябинская область) — E1.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Егозинское бунгало

Егозинское бунгало
Егозинское бунгало Базы отдыха, Челябинская область

Гостевой дом «Егозинское бунгало» расположен в 110 километрах от Челябинска, вблизи города Кыштыма, в поселке Канифольный, на берегу озера Иртяш. «Егозинское бунгало» соседствует с горнолыжным центром «Егоза».

Общее впечатление туристов
По итогам 4 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    январь 2000
    0 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Татьяна Одинокий странник
    Ещё в сентябре мечтала внучку первоклассницу в осенние каникулы вывести в Египет. Но постепенно изучая ценники пришла к выводу, что надо искать просто хорошие условия в области. Перебрала много предложений. Целью было найти место экологически чистое, тихое, уютное, удобное и чтобы вольготно было ребенку. Также хотели ежедневно кататься на лошадях. Выбор был невелик: Малиновка под Белорецком и парк Зюраткуль катали на лошадях сразу всю семью и продолжительное время. Но за 2 дня до путешествия, 30 октября нашли лошадок в Слюдоруднике (16 км от Кыштыма). Там как оказалось, великолепные лошади и…
    июль 2015
    0 0
    Отличная база отдыха Антон Новобрачные
    Отдыхали с девушкой. 4 ночи 3 дня. Все просто супер!!! Номер с камином просто огнь: вечер на столе ужин бутылочка "асти", в камине потрескивают дровишки, на столе заженные свечи. Романтика. Неподалеку находится пруд достаточный для рыбалки, сам лично каждый день щуку ловил. Прогуливались по местным горам сугомак и егоза, вид с вершин не передать, дух захватывает от местной природы. Город Кыштым как на лодони.
    июль 2012
    0 0
    Отличная база отдыха Татьяна Семья
    Очень приятное впечатление от отдыха.
    Отдых понравился. Погода немного правда подвела. Условия проживания хорошие все чистенькое и уютное, очень понравился администратор Зоя Григорьевна кажется .Весь персонал очень доброжелательный, повар не плохой. Вечерком правда телевизор включили а там 2 канала. Но и без него было чем заняться муж в бильярд а я в бассейн, ребенок на велосипед. )))Вернемся обязательно!!
    февраль 2011
    0 0
    Отличная база отдыха Ольга Семья
    Прекрасный отдых,скоро приедем опять :).
    Отдых в Красной поляне, просто супер!!! :) мы там каждый год отдыхаем, и там очень свежий воздух, очень вкусные позы. Съездите отдохните, будете довольны.