Отзывы туристов о санатории/профилактории Туманный (Хакасия) — E1.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Туманный

Туманный
Туманный Санатории и профилактории, Хакасия

Центр реабилитации «Туманный» расположен в горах Кузнецкого Алатау в 120 км от г. Абакана и в 15 км от города Сорска. Это второе место в России, где используется натуральный сертифицированный радон из природных источников. Работает круглогодично.

Общее впечатление туристов
По итогам 4 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
    февраль 2017
    0 0
    Плохой санаторий/профилакторий, не рекомендую Минякина Татьяна Михайловна Одинокий странник

    Первый раз на отдыхе в Центре реабилитации "Туманный", наслышана за прошлые года , лет 10 назад отличные отзывы, поэтому и попросила Профком , дать путевку к вам... Досуг отвратительный, не чем заняться после процедур... Питание -Лечение смена на смену... Обслуживание официантки желает лучшего, не улыбки , не доброжелательности... Отношение врачей -позитивно, это было радостное восприятие... Собрание с руководством проводится для "галочки"... пожелания и рекомендации отдыхающих , совершенно не берутся во внимание... Для чего тогда эти собрания? Слава Богу танцы стали бесплатные, это радует! Ирина…

    июль 2016
    0 0
    Отличный санаторий/профилакторий, рекомендую Шмарин Вячеслав Сергеевич. Одинокий странник
    Находился на отдыхе и лечении с 26 июля по 16 августа. Впечатлений масса. И все положительные. Отношение предупредительно-уважительное. Квалифицированный персонал. Как обслуживающий, так и медицинский.Особо хочу отметить доктора Иванову, массаж Шевцовой Татьяны Петровны, Мозгунову Наталью Владимировну. Официанток в столовой Ксению и Елену!!! Да и в общем весь персонал санатория относится к своим обязанностям отлично. Огромное всем спасибо.

    август 2012
    0 1
    Ужасный санаторий/профилакторий сергей Одинокий странник
    санаторий туманый.
    нестоит тех денег что там платят люди
    март 2011
    0 0
    Отличный санаторий/профилакторий АС Сообщество единомышленников
    Отличный санаторий для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и подлечиться. Питание разнообразное, приличного качества, персонал неизбалованный, очень отзывчивый. Реальная альтернатива Белокурихе, но дешевле. Из развлечений только песни под гармошку с бабулями. Мобильная связь, увы, идеальная (на отдыхе она мешает), МТС-кий олЭнь дал неплохой интернет
    март 2011
    0 0
    Отличный санаторий/профилакторий Зульфия Сообщество единомышленников
    Все очень понравилось, рекомендую разнообразить досуг.