Отзывы туристов о санатории/профилактории Сосновый бор (Минусинск) — E1.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Сосновый бор

Сосновый бор
Сосновый бор Санатории и профилактории, Минусинск

Санаторий «Сосновый бор» расположен на юге Красноярского края, в 15 км от г. Минусинска, в Кривинском бору, на южном берегу озера Тагарское (рядом с трассой федерального значения М54 «Енисей»). Принимает отдыхающих круглогодично.

Общее впечатление туристов
По итогам 17 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    август 2016
    0 0
    Отличный санаторий/профилакторий, рекомендую Наталья Семья
    негативные комментарии, конечно поражают. Санаторий "Сосновый бор" - эта здравница. И всем параметрам здравницы он отвечает. Тихо, уютно, воздух - не надышаться, питание лечебное диетическое. В этом году на редкость много комаров, видимо в связи с необычно обильными для этих мест дождями. Сядешь на скамейку и погружаешься в созерцание. Может для некоторых отдыхающих главное крутой сервис, веселый отдых и бесконечные поклоны в их адрес. Для меня же, важен результата отдыха. Если хотите получить психологическую разгрузку от городской суеты, чистой питьевой воды, уникально чистого воздуха, эффективного…
    июль 2015
    0 0
    Плохой санаторий/профилакторий валерий Семья
    нет здесь отдыха одна суета если хочешь пройти назначенные процедуры
    апрель 2015
    0 1
    Ужасный санаторий/профилакторий Не состоявшийся отдыхающий Пожилая пара
    Здравствуйте. Мы с мужем приехали и сразу уехали, не то это место, где нужно оставлять свою пенсию. Хорошо, что взяли путёвку на один день. Скажу сразу, в прошлом году всё было иначе, а в этом году врачей нет, медсестёр нет, персонал гостиницы просто отвратительный. Отдельно несколько слов о столовой, вышла я вечером покормить собачек, и увидела как работница кухни уже кормит этих собачек куриными головами!!! Откуда в столовой столько куриных голов??? Это что же получается, чем нас там кормят??? Бульоном из субпродуктов??? Позор руководству. Ноги моей больше не будет в этом гадюшнике.
    август 2014
    1 1
    Хороший санаторий/профилакторий, рекомендую Беляева Мария Тихоновна Пожилая пара
    Нам все понравилось. Ненавязчивый сервис, внимательное отношение персонала. А главное, нам понравилось лечение - это то, за чем мы собственно и приезжали в санаторий.
    ноябрь 2014
    1 1
    Хороший санаторий/профилакторий, рекомендую ЕЛЕНА Семья
    Замечательный санаторий, отдыхали с сыночкой и мужем, нам лечение не нужно было, но мы ходили на процедуры за компанию, а ребенок часто болеет по этому педиатр посоветовал оздоровить в этом санатории, номера уютные не супер но жить можно, все чистенько и аккуратно, персонал приветлив да и цены были не высокие относительно санаториев Белокурихи! Рекомендую, сына почти не болеет, а значит и мы счастливы!
    июль 2014
    0 0
    Ужасный санаторий/профилакторий, не рекомендую Русский человек Одинокий странник
    Никогда не приезжайте в санаторий «Сосновый бор». Здесь не уважают людей, считают всех дармоедами и дураками. Обиженный персонал, обиженные отдыхающие, отвратительный сервис. Гнилые продукты с огорода главной бухгалтерши. Никакого мяса и вообще никакого разнообразия продуктов, всё самое дешевое и простенькое. Организация досуга отсутствует, отдыхающие предоставлены сами себе. Если у вас возникнет претензия на качество услуг, вы в лучшем случаи кое как сможете получить обратно часть денег, и как правило получите в добавок невероятную массу отрицательного опыта общения с руководством в лице директора…
    июль 2014
    0 0
    Ужасный санаторий/профилакторий Безрукова Л.А. Одинокий странник
    Я хорошо что не успела отдохнуть.,хотя приехала по брони.Ужасный прием отдыхающих,администратор явилась на работу к 10 ч.Люди голодные ждали столько времени,а они еще не разместили вперед прибывших на день.А кто по брони сказали мест нет,хотя перед приездом звонила им,сказали приезжайте,все нормально.Хорошо что не заплатила за путевку.пришлось обратно возвращаться домой,вот так я полечилась! Персонал ужасный,в комнатах грязь.
    сентябрь — октябрь 2013
    2 0
    Отличный санаторий/профилакторий Надежда Семья
    А мне понравилось!.
    Очень приятно, когда приезжаешь в незнакомое место, а тебя встречают приятными улыбками, решают все твои проблемы и стараются сделать так, что бы ты чувствовал себя как дома. Мне здесь всё понравилось, получила огромный заряд бодрости и хорошего настроения. Спасибо всему персоналу: администраторам, медикам, организаторам досуга. С радостью приеду ещё не один раз.
    сентябрь 2013
    1 0
    Отличный санаторий/профилакторий Олег Семья
    Прекрасное место! Чудесный отдых.
    Приедем на следующий год ещё раз! Спасибо персоналу и природе за это чудесное место!Рекомендуем всем, у кого проблемы с позвоночником и гастритами!
    июль 2011
    1 0
    Ужасный санаторий/профилакторий Паутинка Одинокий странник
    За такие деньги можно смело ехать в Тайланд и на дней 10!!!.
    Сказать об этом чЮде - значит не сказать ничего!!! Никто никого не собирает и не отправляет. Отправляют группами до станции! ТОЛЬКО группами, а если ты уезжаешь один, ну или втроем, то вызывайте такси и выезжайте самостоятельно, впрочем о приобретении билетов также никто из админов для вас радушно заботиться не будет. Да мебель и сама обстановка просто особая тема. Убирают в номере только мусор из туалета регулярно, а о смахивании пыли речи быть не может - это происходит при сверхгениральной ежегодной уборке! На приём к некоторым…
    декабрь 2011
    2 0
    Отличный санаторий/профилакторий Алена Новобрачные
    Прекрасный санаторий с очень хорошей мед. базой и приветливым персоналом.
    Все понравилось отдых на 4 балла из 5! И все таки это лучший санаторий Красноярского края
    июль 2008
    0 0
    Ужасный санаторий/профилакторий Марина Семья с детьми
    Самый ужасный объект для отдыха.
    "Отдыхали" в этом прекрасном месте уже много лет назад, а судя по отзывам там ничего не изменилось. В крае нет более безобразного санатория - он даже на профилакторий не тянет. Руководство вообще не имеет представления о нормальном обслуживании. Выезжали туда на 14 дней , а уехали раньше срока не выдержав хамства и голода. Дети постоянно болели, а помочь им никто не мог, да и не хотел.
    июнь 2010
    0 0
    Ужасный санаторий/профилакторий ольга Семья
    'Колхоз-40 Лет без урожая".
    Это просто база отдыха или 'курорт' для тех кому далеко за 7........ и то если бесплатно! Жалко тех людей кто заплатит,доберётся туда и в результате получит одно разочерование!
    март 2011
    1 0
    Хороший санаторий/профилакторий Татьяна Сообщество единомышленников
    Не понимаю, с чего такие отзывы. Были там на Новогодних каникулах. Все сотрудники такие вежливые и заботливые. 10 дней пролетели быстро. Нас возили и в Шушенское, и на горнолыжную базу организовали поездку. Сразу при оформлении помогли выбрать номер, а у меня муж очень капризный. В столовой сын все время объедался. Детей кормят 6 раз. Постоянно что-нибудь дают: или булочки, или молочку. А в лечебный корпус как утром заходили, так к вечеру только выходили. И никто там не орет и не посылает. Все чушь полная. При выезде собрали группу и отвезли на станцию на поезд. Вобщем, понравилось. Летом хотим…
    январь 2011
    0 0
    Ужасный санаторий/профилакторий Ксения Сообщество единомышленников
    Никогда! Никогда! Никогда не надо ехать в "Сосновый бор". Грязные номера, с неработающей сантехникой, совковый сервис абсолютно. Медсестры орут так, будто это бесплатная сельская больница. Послать клиента по известному адресу - как делать нефиг. Еда ужасная, из вчерашней каши вы получите сегодня салат, а может быть и завтра.
    Кстати, в воскресенье - выходной, лечебный корпус не работает, но заплатите вы за воскр так же, как и за все остальные дни.
    Мы уехали на 2 дня раньше срока, наплевав даже на деньги.
    Проще было всю эту сумму сжечь. Больше бы радости получили и пользы, чем от этой "здравницы…
    август 2010
    0 0
    Ужасный санаторий/профилакторий Ольга Сообщество единомышленников
    Полностью согласна с Александрой, ездила в августе 2010 ничего не изменилось, наверное и не изменится! Жилье то же, мед.персонал такой же, в столовой полный бардак!
    Грязная посуда с отбитыми краями, ручка на кружке вообще роскошь! чайные ложки просто на вес золота! Еда отвратительная. Жили в "котедже" - это громко сказано, отопление- обогреватель прислоненный к стульчику, по другому падает, вода только холодная, удобства во дворе метров через 500 от домика, ощущение пионерского лагеря советских времен, только очень запущенного. Положительных эмоций такой отдых не вызвал! один негатив! Люди не…
    декабрь 2009
    1 0
    Ужасный санаторий/профилакторий Александра Сообщество единомышленников
    Плохое обслуживание,мед.персонал не квалифицированный в том числе врачи, грубо обращаются с клиентами, питание отвратительное!!! Жилье в ужасном состоянии!!! Не ездите сюда отдыхать!!!