Отзывы туристов о базе отдыха Озеро Боровое (Плахино) (Красноярский край) — E1.ТУРИЗМ


Добавить отзыв

Отзывы о Озеро Боровое

Озеро Боровое
Озеро Боровое Базы отдыха, Красноярский край

База отдыха «Озеро Боровое» находится в 450 километрах на северо-восток от г. Красноярска (вблизи границы Красноярского края с Иркутской областью), в 7 км от деревни Плахино и в 12 км от паромной переправы п. Почет, на озере Боровое (Плахино). База работает только летом (июнь-сентябрь).

Общее впечатление туристов
По итогам 4 отзывов
Условия проживания
Отдых с детьми
Обслуживание
Питание
Досуг
Пляж
    июль 2015
    1 0
    Отличная база отдыха, рекомендую Людмила Анатольевна Пожилая пара
    Отдыхали 11 дней,с погодой очень повезло,в озере вода-сплошное благолепие! Сервис очень ненавязчивый.Но туристам, любителям отдыха на природе и,вообще, бывшим советским гражданам, не привыкшим к излишествам там рай! Полное отключение от всех проблем. Никакого электричества,никаких телевизоров. Развлекаем себя сами. Приветствуются баяны, гармони, гитары.Основное-лечение и купание, прогулки.Можно сходить за ягодами-грибами, но нужна соответствующая одежда:т.к. клещи, змеи и гнус. Обязательно поеду еще.
    июль 2012
    1 0
    Хорошая база отдыха, рекомендую Анастасия Семья с детьми
    Очень хороший отдых в течении 2 недель.
    июнь 2011
    1 0
    Отличная база отдыха Anna Сообщество единомышленников
    Ну, сыпь можно было получить и от продуктов, что там съели! Мы были семьей в 2009 году-со своими продуктами, к выбору в магазине подходили ООООООчень осторожно. Многие напитки там просто нельзя пить-происхождение сомнительно! Так что само озеро или грязь тут не при чем.
    август 2010
    0 0
    Плохая база отдыха Natalia Сообщество единомышленников
    Отдыхали в июле 2010 г. Вся семья и многие окружающие отдыхающие покрылись красной сыпью. И ребенка был сильный зуд, у нас меньше. Уехали через неделю с прыщами, и чесоткой. Прошли прыщи, а мы так и не узнали, что за инфекция была. В лечебнице, говорили всем что кончился супростин и мазь, так что лечитесь сами чем хотите.