Что придет на рынок туристических услуг на смену турагентствам


Каждый человек мечтает об отдыхе. Очевидные варианты — Турция, Болгария, Сочи, Крым. Но в современном мире можно воплотить в реальность даже такие дерзкие мечты, как экзотический, райский, элитный отдых по весьма доступным ценам. Хотите отправиться в путешествие своей мечты и посетить, например, Объединенные Арабские Эмираты, страны Карибского бассейна, Гавайи или Бермудские острова? Тогда перед вами открыты 5000 направлений для путешествий в любой уголок необъятной планеты по имени Земля.




Недавно в Екатеринбурге открылся филиал известного во всем мире круизного клуба inCruises. Вступить в него может каждый, открыв перед собой сразу несколько новых возможностей.




Посмотреть мир на роскошном лайнере




Сейчас круизы только начинают набирать популярность среди российских туристов. Любой отдых — это, конечно, большое удовольствие, но на круизном лайнере оно увеличивается в разы! Стоит только представить: роскошный пятизвездочный отель плывет по морям, каждый день останавливаясь в разных странах и городах. На лайнере есть множество развлечений для взрослых и детей. Они включены в стоимость круиза, как и проживание в каюте на выбор и питание по системе «шведский стол».




Люди с отдыха возвращаются с горящими глазами, сразу начинают искать следующий круиз и рассказывать друзьям и знакомым о своем незабываемом отдыхе. Не зря, по статистике, 81% туристов возвращаются в круиз. Круизный клуб inCruises предлагает стиль жизни, насыщенной путешествиями, интересными мероприятиями и новыми знакомствами.










Сэкономить на отдыхе




Сейчас всё уходит в интернет — там бронируются номера в отелях, покупаются авиабилеты, заказываются товары. Это гораздо дешевле, чем прийти в офис или магазин компании и переплатить за оказанные услуги. В inCruises клиент сам выбирает направление будущего путешествия, оплачивает отдых напрямую круизной линии и тут же получает лист бронирования. У каждого члена клуба есть собственный поисковик, в нем собраны 5000 круизных направлений от 18 круизных линий, с которыми у клуба заключены договоры. За то, что клуб популяризирует круизное направление отдыха в странах, где оно еще не так востребовано, участники получают очень хорошие цены за выбранный круиз. Если раньше многие не рассматривали круизы из-за их дороговизны, то с помощью inCruises такой отпуск обойдется на 30–50% дешевле, чем отдых на суше.










Возникает вопрос, а за счет чего складывается такая выгода? Давайте разберемся: какая на лайнере самая дорогая каюта? Многие отвечают: каюта с балконом или двухуровневые каюты (сьюты). А вот и нет! Самая дорогая каюта — пустая каюта!




Давайте посчитаем:




— 6000 человек вмещает в себя лайнер;


— 4000 человек приобрели тур через агентства или забронировали самостоятельно;


— 2000 человек не сели на лайнер, то есть возникла недозагрузка.




Стандартная продолжительность круиза — 10 дней. Каждый день туристы тратят на лайнере хотя бы 10 долларов (многочисленные магазины «дьюти фри», спа-услуги и т. д.).




Таким образом, 2000 * 10 (дней) * 10 $ = 200 000 $, или 13 000 000 рублей недополучает лайнер за каждый рейс. Представьте себе, что всего за 10 дней лайнер терпит такой колоссальный убыток! Следовательно, круизные линии заинтересованы в заполнении всех кают на каждом судне 365 дней в году, поэтому предоставляют и будут предоставлять преференции членам клуба.










Получить дополнительный доход




Клуб вознаграждает тех, кто активно приглашает в него своих друзей. Поэтому, став членом клуба, можно не только выгодно путешествовать, но и начать свой бизнес, который впоследствии может заменить работу в офисе.




По вопросам сотрудничества или путешествия необходимо обращаться по телефону +7 929 212 79 92, контактное лицо: Ирина Подъянова, worlddream2019@mail.ru. 












Круизы постепенно начинают набирать популярность у российских туристов