Ночной Сеул
Ночной Сеул

За последние десятилетия медицина в Южной Корее совершила прорыв, умело совместив традиционные восточные методы лечения с доказательной медициной Запада. Правительство этой страны активно объединяет государственные медучреждения и бизнес-структуры, что позволяет оснастить больницы самым передовым оборудованием и поднять уровень здравоохранения, сохранив экономическую доступность медицинских услуг. Доказательством успеха и качества южнокорейской медицины может служить заметное улучшение показателей здоровья граждан, к примеру, согласно данным ООН, средняя продолжительность жизни корейцев составляет 80,3 года.


Южная Корея является очень привлекательной страной для организации лечения, во-первых, благодаря возможности безвизового въезда, что существенно сокращает сроки организации лечения. С 1 января 2014 года граждане РФ могут посещать Южную Корею на срок 60 дней. Здесь применяется новейшее оборудование Sumsung, работают высококвалифицированные врачи и, что немаловажно, стоимость услуг доступнее по сравнению с Европой и США.


Государство осуществляет колоссальную поддержку учреждений, ориентированных на научные исследования и разработки. В центре внимания корейских специалистов — человек, а не прибыль. В материалах американской газеты «Нью-Йорк таймс» отмечено: «Медицинские учреждения Кореи в значительной степени имеют превосходный врачебный персонал, получивший образование в лучших высших медицинских заведениях США, тогда как предложенная ими цена за лечение онкологии составляет 1/10 стоимости платы за лечение в США».


Международный город Сондо
Международный город Сондо


Южнокорейские врачи достигли значительных успехов в диагностике и лечении онкологических заболеваний, показатель выявления которых намного выше, чем в других развитых странах. По статистическим данным ведущих южнокорейских центров по лечению рака молочной железы, в течение последних 10 лет процент выживаемости среди пациентов (женщин от 38 до 63 лет), перенесших операцию по удалению опухоли молочной железы и проживших после нее 5 лет, составил 96,6%, а проживших 10 лет — 93,3%.


При оперативном лечении раковых заболеваний применяются инновационные технологии — гамма-нож и кибернож, малоинвазивные хирургические эндоскопы, робот Да Винчи. Корейские хирурги виртуозно проводят эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов. Клиники осуществляют все виды трансплантации. Важно подчеркнуть, что корейцы активно сотрудничают с коллегами из Германии, с которыми они разработали интерфейс, позволяющий управлять экзоскелетом нижних конечностей. Эта технология дает надежду людям с нарушениями функций нижних конечностей снова обрести способность ходить самостоятельно.


Почему пациенты со всего мира выбирают лечение в Южной Корее


Здесь проводятся высокотехнологичные операции. Революционные методики хирургических вмешательств дают прекрасный косметический эффект, короткий восстановительный период, минимальную кровопотерю и травматичность, осложнения практически отсутствуют. 


Отправиться на лечение или высокотехнологичное обследование в ведущие клиники Южной Кореи несложно, достаточно лишь обратиться в их официальное представительство в Екатеринбурге — компанию «Лечение за рубежом», где помогут тщательно спланировать и организовать пребывание в клинике.


УЦМС «Лечение за рубежом» (ЛЕЗАР) — единственный специализированный медицинский туроператор в Екатеринбурге с 15-летним опытом организации обследования, лечения и реабилитации за рубежом.


Отличительная особенность компании — медицинский подход: в штате трудятся дипломированные врачи, которые владеют иностранными языками и находятся в постоянном контакте с зарубежными профессорами и клиниками. Все переговоры о лечении или обследовании проводятся на основании медицинских заключений пациента.


Сегодня в содружестве с ведущими южнокорейскими клиниками компания открывает для уральцев новые возможности южнокорейской медицины. Для организации поездки на лечение или обследование специалисты подготовят медицинский эпикриз на иностранном языке, напрямую свяжутся с клиниками и ведущими профессорами, обеспечат прозрачную ценовую политику: все счета за лечение пациенты получают из клиники.


Обратиться за консультацией по организации лечения в ведущих клиниках Южной Кореи можно в официальное представительство — УЦМС «Лечение за рубежом» любым удобным способом: на сайте www.lezard.ru или по адресу: 


Екатеринбург, ул. Радищева, 4, оф. 202

Тел./факс в Екатеринбурге: (343) 278-49-17, 278-49-03

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 200-49-17


УЦМС «Лечение за рубежом» основан в 2003 году. С 2006 года является членом Российского союза туриндустрии. Компания внесена в реестр членов Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» и включена в единый Федеральный реестр туроператоров


Материал подготовлен при поддержке Национальной организации туризма Кореи