«За город!»: как спастись от жары, отлично отдохнуть и поправить здоровье


Если в ближайшее время нет возможности уехать в отпуск, не стоит огорчаться. Совсем недалеко от Екатеринбурга есть великолепное место для отдыха. Здесь чистый воздух и прохлада большого водоёма. 




Атмосфера деревенского безмятежного отдыха удачно сочетается с городским комфортом проживания и доступностью цен. И всё это — о базе отдыха «Незабудка».




Здесь всегда красиво и чисто. Здесь каждого встретят тепло и радушно. Вкусно накормят, приготовят русскую баню или пригласят в хаммам. Любителей сухого пара ждёт финская сауна с бассейном, наполненным артезианской водой.










Поселиться можно в уютных номерах деревянного отеля, где из каждого крана течёт чистейшая артезианская вода. Номера оснащены всеми удобствами. На окнах москитные сетки.







Любителей позагорать ждет собственный пляж, а ценителей активного отдыха — возможность взять напрокат велосипеды, лодку или катамаран.







Отдых с детьми




Спокойная и уютная атмосфера идеально подходит для семейного отдыха. Большая, ухоженная территория с лесными тропинками, лужайками и зарослями черники располагает к приятным прогулкам. Принципиальное отсутствие ночных дискотек и пьяных компаний позволит семьям спокойно отдыхать и наслаждаться ночной тишиной.




На великолепно оборудованной детской площадке найдутся интересные занятия для ребят любого возраста.







Для ребятишек регулярно проводятся творческие мастерские, самые разнообразные тематические и спортивные игры под руководством профессионального аниматора. 










Вечером для детей открывает двери кинозал — им будет весело, а у родителей останется время, чтобы расслабиться и отдохнуть от повседневных забот.




Для желающих не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье своих малышей, работает фитобар, где специалист с медицинским образованием подберёт и приготовит целебный травяной чай. А если маленькому человеку показан массаж, а в городе нет времени ездить в поликлинику, можно сделать всё здесь. Опытный детский массажист с медицинским образованием всегда к услугам гостей.







Специально для малышей разработаны комплексные программы оздоровления.




На базе отдыха умеют и любят готовить для детей. Камерный, семейный формат «Незабудки» позволяет учесть особенности питания каждого ребенка. Например, малышу с аллергией здесь предложат на завтрак кашу без молока.




Территория базы огорожена, и детей постарше совершенно спокойно можно отпускать гулять самостоятельно.




Родителям тоже найдется занятие. Например, можно побаловать себя SPA-услугами в хаммаме. Умелые руки массажиста очистят кожу травяным скрабом, а потом разомнут мышцы с питательными маслами.







Или можно посетить одну из оздоровительных программ, если она совпадает со временем пребывания на базе отдыха. Можно воспользоваться услугами няни, чтобы иметь возможность посещать все мероприятия программы.




«Женский клуб»


Самые эффективные практики для женского здоровья, омоложения и красоты.




Заезд: 27–29 июля




«Йога + коррекция веса»
Реальная возможность убрать от 10 до 25 см в суммарных объёмах тела. Стать стройнее и привлекательнее без голода и изнурительных тренировок.




Заезды: 22–27 июля, 26–31 августа

«Антистресс»
Избавление от хронической усталости, повышенной раздражительности, бессонницы и головных болей.




Заезды: 14–19 июля, 19–24 августа




«Детокс»


Программа глубокого очищения, омоложения и оздоровления организма.




Заезды: 8–13 июля, 12–17 августа




Больше подробностей — на сайте www.turbaza66.ru.




Специалисты с удовольствием ответят на все вопросы по телефонам: (343) 206-20-50, +7 922 121 39 29.


Путевку можно оформить по адресу: Екатеринбург, ул. Хохрякова, 104, оф. 418.




Группа «ВКонтакте» 




Недалеко от Екатеринбурга — прохлада большого водоема и свежесть лесного воздуха
Номер «Стандарт» 
Прогулка на катере 
Пиратский корабль на детской площадке 
«Дом на дереве»