Где отдохнуть с ребёнком летом


На базе отдыха «Незабудка» чистый воздух соснового леса и прохлада большого водоёма. Здесь всегда красиво, чисто и уютно. Атмосфера деревенского безмятежного отдыха удачно сочетается с городским комфортом проживания и доступностью цены.




Большая ухоженная территория и собственный пляж с пирсом для лодок предоставят множество возможностей для прогулок и развлечений. Например, можно отправиться на рыбалку или за ягодами. Прямо на территории базы есть отличные черничники.




К услугам отдыхающих велосипеды, лодки, катамараны, можно организовать прогулку на катере. Вечером можно сходить в русскую баню, хаммам или сауну с бассейном и бильярдом.




Юных гостей ждёт просторная, хорошо оборудованная площадка, где дети любого возраста найдут для себя занятие.




Также для ребятишек будут организованы творческие мастерские и самые разнообразные тематические и развивающие игры под руководством профессионального аниматора. Вечером для них откроет двери кинозал. А это значит, что и у родителей будет время расслабиться и отдохнуть от повседневных забот. Кроме того, всегда можно воспользоваться услугами няни.







Для желающих не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье своих малышей работает фитобар, где специалист с медицинским образованием подберёт и приготовит необходимый ребёнку целебный травяной чай. А если ему показан массаж, а в городе нет времени ездить в поликлинику, можно сделать курс массажа здесь. Опытный детский массажист с медицинским образованием всегда к услугам гостей.




Территория базы огорожена, и детей постарше совершенно спокойно можно отпускать гулять самостоятельно. Да и от клеща здесь обрабатывают ежегодно.







Поселиться можно в небольшом отеле, где из каждого крана течёт чистейшая артезианская вода. Номера оснащены всеми удобствами. На окнах москитные сетки.




Если гости ценят приватный отдых и возможность готовить самостоятельно, им подойдёт отдельный благоустроенный дом с кухней, беседкой и мангальной зоной. Он подходит и для кратковременного отдыха в выходные, и для длительного дачного проживания. Близость к Екатеринбургу позволит папам, даже если они летом работают, приезжать к семье не только на выходные, но и возвращаться в «домик в деревне» ежедневно после работы.










И, что немаловажно, в соседних дачных домах живут такие же семьи с детьми. А это значит, у детей будут друзья и такие соседи не устроят шумную вечеринку ночью. Кстати, арендовав дом, можно смело брать с собой домашнего питомца.




Если в какой-нибудь жаркий денёк не захочется готовить, всегда можно пообедать в кафе с отличной, по-домашнему вкусной кухней. Здесь же с удовольствием испекут пироги, от которых воскресные гости пальчики оближут.




В июне в Екатеринбурге будут проходить игры чемпионата мира по футболу, а это значит, что будут перекрытия, многокилометровые пробки и толпы болельщиков… Может, лучше вывезти семью на это время из города?




Желающим на базе отдыха «Незабудка» будут предложены специализированные программы отдыха.




«Женский клуб»


Самые эффективные практики для женского здоровья, омоложения и красоты.


Заезд: 20–22 апреля




Спа-тур в хаммам


Мыльный массаж, травяное скрабирование, расслабляющий массаж с маслами.


Заезды: 21–22 апреля, 8–9 мая 




«Йога + коррекция веса»
Реальная возможность убрать от 10 до 25 см в суммарных объёмах тела. Стать стройнее и привлекательнее без голода и изнурительных тренировок.
Заезды: 10–15 июня, 1–6 июля, 22–27 июля, 26–31 августа

«Антистресс»
Избавление от хронической усталости, повышенной раздражительности, бессонницы и головных болей.
Заезды: 20–25 мая, 17–22 июня, 14–19 июля 




«Детокс»


Программа глубокого очищения, омоложения и оздоровления организма.


Заезды: 25–27 мая, 3–8 июня, 8–13 июля 




Специалисты с удовольствием ответят на все вопросы по тел.: +7 902 870 88 77, +7 922 121 39 29, 


+7 922 206 44 03.




Екатеринбург, ул. Хохрякова, 104, оф. 418



www.turbaza66.ru

На базе отдыха «Незабудка» — большая ухоженная территория и собственный пляж с пирсом для лодок
Прогулка на катере 
Увлекательные программы для детей любого возраста 
Гостевой дом
Гостиная-кухня в двухсекционном гостевом доме