В России пока не утверждены единые стандарты All inclusive — каждая гостиница разрабатывает свою программу обслуживания
В России пока не утверждены единые стандарты All inclusive — каждая гостиница разрабатывает свою программу обслуживания

Отпуск в формате «всё включено» — это возможность контролировать свои финансы, не заботясь о программе отдыха и дополнительных расходах. По данным магазина горящих туров Saletur.ru, около 40% гостиниц и оздоровительных учреждений на Чёрном море работают по такой системе. 


В России пока не утверждены единые стандарты All inclusive. Каждая гостиница разрабатывает свою программу обслуживания с типовым сервисом и собственными предложениями. 


Отель «Прометей Клуб» 4*
Отель «Прометей Клуб» 4*


Отель «Прометей Клуб» 4* на первой линии (Лазаревское) с собственным галечным пляжем: в меню трёхразового шведского стола входит около 45 блюд. Два ресторана в неограниченном количестве подают мороженое, соки, отечественные алкогольные напитки. Пляжный бар предлагает фастфуд, соки, воду. Работают четыре бассейна, аквапарк, детские аттракционы, есть услуги няни. Стоимость недели проживания в «Прометей Клубе» на двоих составит от 84 150 рублей. 


Отель Beton Brut 4*
Отель Beton Brut 4*


Инфраструктура отеля Beton Brut 4* в Анапе включает в себя два бассейна, бар, термальный комплекс, спа-центр, Wi-Fi, спортплощадки, детские локации, концертный зал. Пятиразовое питание с безалкогольными и алкогольными напитками производителей Кубани предоставляется в формате «шведская линия». Недельное проживание пары в «Бетон Брют» стоит от 91 482 рублей.


Отель «Приморье Delux» 3*
Отель «Приморье Delux» 3*


В Ольгинке (Туапсе) посетителей ждёт «Приморье Delux» 3*. 500 м до моря, куда гостей доставляет электровозик. Инфраструктура включает несколько бань и саун, 3 бассейна, солярий, спортивные площадки и залы. Среди услуг: анимация, вечерние шоу, прокат. Питание в формате «всё включено» — шведский стол и напитки российского производства. Чтобы вдвоём провести неделю в отеле «Приморье Delux», понадобится от 81 436 рублей.


Спа-отель «Ливадийский» 3*
Спа-отель «Ливадийский» 3*


ЮБК тоже полон приятных сюрпризов формата All inclusive. В Ливадии находится спа-отель «Ливадийский» 3*, предлагающий услуги 6 бань и саун, гидромассажа, солярия. Работают два бассейна, детская локация, услуги няни. Завтрак по системе «шведский стол». 7 дней спа-отдыха в «Ливадийском» на двоих обойдутся от 109 231 рубля.


Гостиница «1001 ночь» 3*
Гостиница «1001 ночь» 3*


В Кореизе туристов ждёт гостиница «1001 ночь» 3* с интерьером в восточном стиле. На хорошо оборудованный галечный пляж, который находится в 350 м от отеля, гостей возит микроавтобус. Система «всё включено» подразумевает питание «полный пансион», тренажёрный зал, комплекс из 3 саун, бассейн с гидромассажем. Семидневный отдых вдвоём в «1001 ночи» стоит от 112 256 рублей.


All inclusive — Aquamarine Resort & SPA 5*
All inclusive — Aquamarine Resort & SPA 5*


Одна из лучших гостиниц Севастополя формата All inclusive — Aquamarine Resort & SPA 5* расположена в 50 м от моря. Для постояльцев работают трансфер, аквапарк, спортивные центры, банный комплекс, джакузи, два бассейна, конференц-залы, детские комнаты (есть услуги няни), несколько ресторанов и баров.


Трёхразовый шведский стол подаётся в главном ресторане, вечерний фуршет — на поляне, мороженое и напитки — в лобби-баре. Отель принимает гостей на инвалидных колясках. Неделя вдвоём в «Аквамарине» обойдётся от 186 693 рублей.


Гостиница «Романова Парк-отель» 3*
Гостиница «Романова Парк-отель» 3*


А чтобы пройти курс грязелечения, можно поселиться в Евпатории в гостинице «Романова Парк-отель» в 400 м от песчаного пляжа. Сервис включает трёхразовый шведский стол и промежуточное питание. Летом работают два бассейна, банный и спортивный комплексы, ресторан, кафе, детская анимация. Подлечиться можно в соседних санаториях за отдельную плату. 

Отдохнуть вдвоём недельку в «Романова Парк-отеле» можно за 135 594 рубля.


Saletur.ru

Телефон: 8 (800) 707-4621